Регистрация
deal.by
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 * 2H2O), 100 г - фото 1 - id-p220150866
Характеристики и описание
Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса.Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).Дозировка: чайная ложка без горки (около 4-6 грамм) на 20 литров пиво, добавляется в воду во время затирания, перед добавлением солода.Сульфат кальция (CaSO4) (Гипс)Одна ч.л. весит 4.8 г - Один грамм на галлон добавляет: 62 ppm кальция и 148 ppm сульфатаСульфат (SO4).Сульфаты играют главную роль в придании пиву горечи и добавляют напитку сухой и резкий запах хмеля. Кроме этого, незначительно влияет на показатель уровня pH сусла. Идеальной концентрацией сульфата считается 10-50 мг/л для светлого пива и 30-70 мг/г для темного пива. Большая концентрация приведет к увеличению вязкости напитка. Однако в некоторых сортах пива концентрация сульфатов достигает 100 мг/л и даже 500 мг/л.Кальций (Ca).Ионы кальция определяют жесткость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л.
Был online: 12.04
13 лет на Deal.by
500+ заказов

Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 * 2H2O), 100 г

В наличии
5 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 * 2H2O), 100 г в Логойске