Печь на твердом топливе Josper HJA-20 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на древесном угле на предприятиях общественного питания до 40 посадочных мест. Новое оборудование класса A включает в себя улучшенные особенности производительности: гидравлическую систему крепления дверей, полную теплоизоляцию, большую площадь обогрева, больший доступ к очагу огня, более компактную конструкцию и простую систему очистки. Эти изменения привели к резкому увеличению качества и количества блюд, а также увеличению общей производительности печи.
Комплектация:
- короткий искрогаситель и колпак
- 1 гриль-решётка
- внешний регулятор тяги
- ящик для золы
- щипцы Josper
- кочерга
- щётка с деревянной ручкой для чистки решёток
Особенности:
- Время розжига, мин.: 25
- Производительность вытяжки, м3/час: 2500
- Расход угля, кг/сутки: от 6 до 8
- Размер решетки, мм: 580х340
- Максимальный поток дыма, г/сек.: 11,91
- Рекомендуемая высота установки от пола, мм: 800-850
- Вместимость гастроемкостей (1 решетка): 1xGN1/1